Можно ли носить чужое золото

Можно ли носить чужое золото

Если вам подарили родные или близкие люди свое золотое украшение, но вы его не носите и думаете над тем, можно ли носить чужое золото, то по этому поводу есть несколько советов. Можно часто услышать, что чужие украшения приносят человеку неприятности. Так ли это на самом деле?

- Украшения передают чужие болезни. Такую фразу можно услышать от многих людей. Различные сплавы могут лечить человека от некоторых недугов. Именно поэтому наши бабушки и дедушки старались выбирать золотые серьги и кольца, так как они, например, могут лечить онкологические заболевания. Исследования на сегодняшний день не показывали случаев, когда болезни передались через украшения.

- Чужое золото может принести неудачу. Таким поверьем наделены не только золотые вещи, но и другие чужие личные предметы. Человек обладает определенной энергетикой, которой может наделять свои вещи. Если вы нашли золотое украшение, то лучше его осветить в церкви. Такой способ не позволит чужой энергетике на вас повлиять.

- Золотые украшения, подаренные мамой, являются амулетом. Если вам подарила такое украшение ваша мать, то оно является защитным амулетом, и вы можете смело носить его. Мама это делала, желая вам добра, поэтому такое украшение не может вам навредить.

- Подаренные украшения могут быть памятью. Если вы не хотите по любым причинам носить подаренное украшение, то оставьте его на память о значимом событии.

загрузка...